Informazioni personali

La mia foto
Dear friends, Thank you for visiting My profile! You're welcome! My passions are animals, beauty, fashion and food. You will find these things, surfing My blog! And, of course, you will see My lovely, sweet and lazy Mr Cat! Follow me and my friend Mr Cat on our blog http://elefantest89.blogspot.it ; If you are a Company, and you are interested in cooperation, you can contact me at elefantest89@gmail.com

giovedì 6 giugno 2013

Bianco Forno: l'arte della pasticceria Toscana

L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità. È così che nasce Bianco Forno.

Vi mostro alcune delle golosità esclusive che l'azienda produce:





Strudel
Il tipico dolce alle mele delle Alpi del nord. La croccante e fragrante pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie e con il suo gusto inconfondibile, abbondantemente ripiena con il classico composto di mela a cubetti ed uvetta.

Palmine
L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno.
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.
La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.




Sfogliatine
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato.

Ventagline
La pasta sfoglia classica di BiancoForno.
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Ill gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai...

Vol au Vent
Un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale.
Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.




Gaiò
Dolcetti di pasta sfoglia con ripieno crema cacao e nocciole.
La sfogliatura è fatta a mano. Senza coloranti, nè conservanti e senza grassi idrogenati (come tutti gli altri prodotti Biancoforno).
Ideali per una merenda nutriente, e per spuntini golosi!

Fiorentine
La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.





Zatterine
dedicate agli amanti della confettura, una base di croccante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie, dove sopra viene adagiata una confettura di albicocca di altissima qualità in quantità assolutamente "esagerata" , circa il 50% del peso del prodotto.

Occhi di bue
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.

Margheritine
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.




La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la pasticceria Bianco Forno unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.

Mi spiace non aver potuto fotografare il gusto di questi golosi prodotti, ma posso assicuravi che sono davvero deliziosi! E se non li conoscevate, beh.. Che aspettate ad assaggiarli?! Non potrete più farne a meno! 

12 commenti:

  1. Ma che bella ( e soprattutto buona...)collaborazione,complimenti!
    Mara

    RispondiElimina
  2. Una dolcissima collaborazione, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la bellissima collaborazione!!! Buonissimi questi prodotti!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Solo a vederli mi viene l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  5. Io conosco le Fiorentine... da vicino! Che buone che sono! E poi sono prodotti economicissimi. Come fanno a costare così poco pur essendo tanto buoni? Forse perché non spendono soldi in pubblicità. Ciao.

    RispondiElimina
  6. bellissima collaborazione complimenti un bacioneeeee cara

    RispondiElimina