Informazioni personali

La mia foto
Dear friends, Thank you for visiting My profile! You're welcome! My passions are animals, beauty, fashion and food. You will find these things, surfing My blog! And, of course, you will see My lovely, sweet and lazy Mr Cat! Follow me and my friend Mr Cat on our blog http://elefantest89.blogspot.it ; If you are a Company, and you are interested in cooperation, you can contact me at elefantest89@gmail.com

martedì 9 aprile 2013

Giù i kg di troppo con la pasta kilioff!



La Pasta KiliOff nasce dalla tradizione, dalla passione e dagli stessi ingredienti della migliore pasta Made in Italy; è una pasta sempre al dente, dal gusto tradizionale, prodotta con materie prime scelte tra cui glutine (Dietglut) di primissima qualità, lavorate secondo il brevetto internazionale Chen-Menesini.
Gli ingredienti scelti ed il metodo di lavorazione assicurano al palato dei buongustai uno spessore, un gusto ed una pastosità che non hanno eguali e che allo stesso tempo rendono questo un alimento dietetico di primissima qualità ed efficacia: è proprio questo che distingue KiliOff dalla pasta commerciale.
Scegliendo KiliOff sarete sempre certi che ciò che gustate è frutto di passioni, la passione per la pasta, per il gusto e per la salute!!!



L'amido è percentualmente ridotto
Una dieta ricca di amido ha effetti negativi sul profilo di rischio cardiovascolare poiché induce un incremento della glicemia, dell'insulinemia e dei trigliceridi. Inoltre l'amido induce una risposta glicemica immediata, che, senza adeguata attività fisica, fa sì che gli zuccheri in eccesso vengano trasformati direttamente in grasso.
Il Glutine "DIETGLUT"
Rafforza e migliora la rete proteica (comprovata dalla buona resistenza alla cottura) permettendo di intrappolare prima nelle sue maglie i granuli di amido, per poi rilasciarli lentamente durante la digestione con conseguente riduzione dell'insulinemia e senso di sazietà prolungato (da 6 a 8 ore).
Un rilascio lento nel tempo significa:
Minore pesantezza e sonnolenza dopo il pasto.
Meno zuccheri trasformati in grassi.
Senso di sazietà e di benessere prolungato nel tempo.
Maggiore apporto proteico
Le proteine sono costituenti fondamentali per il nostro organismo e nella pasta KiliOff sono presenti in quantità doppia rispetto ad una comune pasta alimentare. Grazie a questa caratteristica, si ottiene un maggiore senso di sazietà ed un migliore utilizzo dei grassi da parte dell'organismo quando si è sottoposti ad un regime di dieta ipocalorica.
Maggiore apporto di acqua
Quando la Pasta KiliOff cuoce, riesce ad intrappolare una maggiore quantità di acqua, che durante la digestione viene rilasciata all'interno dell'intestino.
Aumentando l'umidità del tratto intestinale si ottengono due importanti risultati:
Miglioramento della peristalsi intestinale con conseguente ripristino della regolarità intestinale.
Assorbimento di una parte dei grassi indesiderati.


Io ho ricevuto gli spaghetti kilioff! Che leccornia!
Posso confermarvi davvero che una porzione piccola sazia tanto, e inoltre mi piace molto la cottura poichè questa pasta rimane al dente e non lascia in bocca nessuna sensazione di viscido.
La consiglierei?! Si!
Oltretutto non è indicata solo per chi è a dieta, ma è ottima anche per gli sportivi e per le persone normopeso, e infine per chi vuole garantirsi il mantenimento del proprio pesoforma.
Mentre non è indicata per chi soffre di celiachia.
Non posso che esortarvi a visitare il sito web dell'azienda! http://www.kilioff.com/
La pasta kilioff va a nozze con la salute e... Finalmente chi vuole dimagrire non deve più rinunciare al gusto!



Noi oggi se famo du spaghi, e voi?!








 
 
Uno, due, tre e.. Gnam!

39 commenti:

  1. interessante. ..io ho provato solo la pasta integrale. ..però penso la Barilla se non mi sbaglio.

    RispondiElimina
  2. Allora... ci sarebbe tanto da dire su questi tipi di pasta e sul "concetto" di dimagrimento che danno... La pasta non fa affatto dimagrire, sia essa integrale o in qualunque altro modo...
    Come però dici tu contribuisce a dare un senso di sazietà che dura leggermente più a lungo degli altri pasti ;-).
    Ti auguro una buona giornata!
    Eva

    RispondiElimina
  3. Bella collaborazione per tenersi in forma prima dell estate bravissima;-)

    RispondiElimina
  4. Proprio oggi ho cominciato un po' di dieta e questa pasta casca a fagiuolo...Ti ringrazio tantissimo per il tuo commento di qualche giorno fa e scusa se mi sono fatta viva solo ora, ma ho ancora problemi col computer. Cmq ti seguo volentieri e se ti va passa da me.
    Baci
    Cristina

    www.1000waystobe.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Sembra interessante e anche abbastanza innovativo come prodotto!

    Baci
    SarahMy Blog♡Marshmallow Skin

    RispondiElimina
  6. Ciao grazie mille per le preziose informazioni :)...Buona settimana baci

    RispondiElimina
  7. non conoscevo questo pasta, grazie dell'informazione

    RispondiElimina
  8. Non conoscevo questa pasta, ma "capita a fagiolo", grazie per l'informazioni :)
    Rosalba

    RispondiElimina
  9. Devo dire che è molto interessante!
    NEW POST ON MY BLOG, passa da me se ti va!
    baci (:

    http://nelslicious.blogspot.it/2013/04/rocking-ballet.html

    RispondiElimina
  10. Molto interessante questo post.non conoscevo questa pasta!!
    Grazie per aver fornito e quindi condiviso queste informazioni ad essa relativa!!
    Un bacione!!
    Rosy

    RispondiElimina
  11. Mamma mia che fame:) bacione

    RispondiElimina
  12. Davvero interessante questo prodotto!!! non lo conoscevamo!!
    Kisses
    Francy&Stef
    Chic With The Least
    Also on Facebook and on Bloglovin’

    RispondiElimina
  13. ciao^^
    Scusa lo spam (soprattutto se dovessi aver lasciato già un commento simile D:) ma volevo consigliarti di passare da mio blog se ti va.
    Li si parla di anime, manga, videogiochi, cosplay ecc e se ne discute insieme
    Se ti va di passare anche solo per dare un occhiata il link è questo: http://shadeswebspace.blogspot.it/
    Ti aspetto^^ ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao sono un pò ignorante in materia, ma passerò lo stesso con piacere!

      Elimina
  14. Voglio provare!!!

    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  15. Complimenti per questa nuova collaborazione! :o)
    Buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  16. l'adoro questa pasta!!! confermo tutto quello che dici!!! L'hai preparata benissimo!!! un bacio

    RispondiElimina