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martedì 26 marzo 2013

Torta alla ricotta con mandorle Eurocompany





Con la sua ampia gamma di gustosi snack salati, appetitosi aperitivi e sfiziosi ingredienti da cucina, si EuroCompany è affermata a livello nazionale ed europeo come player di primo piano e come punto di riferimento per l’intero settore, sia per gli elevati standard di qualità garantiti sia per la tecnologia di cui è dotata.

Il processo produttivo di Eurocompany viene realizzato attraverso impianti, in grado di assicurare la massima resa finale e il rispetto di tutte le normative in materia sanitaria e igienica. Nonostante l’alto livello di automazione, però, ogni fase è attentamente monitorata anche da personale specializzato, per assicurare tutte le verifiche possibili. Per questo, la formazione del personale addetto al controllo della catena produttiva è assolutamente una priorità per l’azienda.

Ecco ciò che mi è gentilmente stato inviato dall'azienda



Signor gatto, appena ha visto che c'era una bustina di mandorle mi ha chiesto di preparare una torta di ricotta... (Chiamalo fesso!)

Ecco cosa serve:
3 uova
150g di zucchero
4 cucchiai da minestra di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di mandorle Eurocompany
450 g di ricotta

Procedimento:
- Tritare le mandole.
- Separare i tuorli da albumi.
- In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la vanillina, la farina e la ricotta.
Infine incorporare al composto le mandorle tritate.
- Montate gli albumi a neve in un'altra ciotola.
- Poi aggiungere gli albumi al composto precedente mescolandolo dall'alto al basso per non farlo smontare.
- Infine mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

...Decorare a piacere con zucchero a velo (io ho usato quello azzurro!).


Ps: se vi piace, potete aggiungere all'impasto una manciata di gocce di cioccolato.
Io non l'ho aggiunto perché ho voluto far prevalere l'aroma e il sapore di queste squisite mandorle.



Vi lascio il link al sito Eurocompany Qui, potrete trovare una vasta gamma di prodotti, e ricette gustosissime!
Una buona giornata a tutti,

Elefantest e Signor Gatto

24 commenti:

  1. Stupenda tesoro! E chissà che delizia! Scappo subito da te per un assaggino :P MMH! Un bacetto!

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  2. Non avevo mai visto lo zucchero a velo azzurro! :o
    Fabiola

    wildflowergirl
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  3. furbo il sig Gatto....:))) bella quella torta! sabato ho compleanno :p
    vado sul sito, magari "rubo" qualche ricetta :)))
    un bacio a te e al mister cat :)

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  4. che spettacolo...complimenti!!!

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  5. Bellissima questa torta!!!! Sei davvero in gamba!

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  6. buonissima e bella complimenti!

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  7. Buonissima questa torta (e anche bella da vedere!!),complimenti!!
    Baci
    Rosy

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  8. Ciao, è molto carino anche il tuo blog e questa torta è una delizia!

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  9. Bellissima la torta:) bacione

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  10. Che buona!!! Complimenti!!!

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